Ура Свадьба! - Логотип

Мастерская Классического Костюма в Москве в разделе каталога: Свадебное платье на свадебном портале Ура Свадьба!

• Регион:

Свадьба в Москве

Знак качества от портала "Ура, свадьба!"
 
Меню навигации

 

Рекомендуем

Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.

Получить проигрыватель Adobe Flash Player

 

Свадебные новости

 

Реклама

 

Свадебные новости

 

Реклама

 

Свадебные новости

 

Реклама

 

Свадебные новости

 

» Каталог Ура Свадьба! » Свадебное платье » Мастерская Классического Костюма.

 
Мастерская Классического КостюмаМастерская Классического Костюма"Мастерская Классического Костюма" является официальным представителем легендарных мировых фабрик. Последние коллекции тканей Valentino и Sophie Hallette, разработанные в свадебной тематике, эксклюзивно представлены в нашем шоу-руме. Мастерская Классического Костюма с удовольствием берется за исполнение свадебных нарядов и с особой тщательностью подходит к данному процессу. Стилисты Мастерской вам помогут определиться с фасоном платья и костюма, тканью и цветом. Все уникальные изделия изготовлены исключительно вручную по индивидуальным меркам.
 
Контактное лицо: Виктория
Телефон: +7 (495) 234 08 80, 232 45 80, 232 45 81 Факс: +7 (495) 232 45 81
Адрес: Большой Харитоньевский переулок 16-18 icq: Не указан
Адрес сайта: Не указан Почта: pr-assistant@mastersuit.ru

  • Отзывы о фирме: Мастерская Классического Костюма
  • • Написал(а): Консьерж служба Prime Concept Публикация: 26-12-2016 19:41  
    Консьерж служба Prime Concept и Мастерская классического костюма предлагают воспользоваться услугами сервиса: индивидуальный пошив мужских и женских изделий (от классики до casual). При оплате картами Visа, MasterCard и Diners Club — скидка 10%; American Express — 20%. Амбассадоры Мастерская Классического Костюма: Репер Баста ,Шнуров Сергей - российский рок-музыкант; Кэри-Хироюки Тагава, голливудский актер; Тимати - артист, музыкальный продюсер, бизнесмен; Познер Владимир Владимирович — советский, российский и американский тележурналист и телеведущий; Игорь Верник, российский актёр театра и кино; Настасья Самбурская российская актриса театра и кино, певица, телеведущая, Группа United Sexy Boys, Comedy Club ; Татьяна Волосожар и Максим Траньков - российские фигуристы, выступающие в парном катании. При регистрации заказа воспользуйтесь привилегиями Prime Concept.
  • Ответа на Ваш отзыв от фирмы:Мастерская Классического Костюма пока не поступило.
  • • Написал(а): Эмма Вольская Публикация: 27-10-2014 19:11  
    Я тоже была невестой и тоже хотела выглядеть лучше всех - поэтому и пошла в Мастерскую Классического Костюма. Помню мы еще приехали на новой lambordhini - думали нас встретят, как друзья рассказывали, как "самых дорогих гостей", только нами будут заниматься... Как же, встретил администратор, спасибо, пригласил в шоу-рум, потом около пяти минут я ждала чашку кофе - нервы были уже на пределе! А потом мне принесли целую тарелку каких-то пирожных!!! Просто ужас какой-то - какие люди непонятливые! Разве не ясно, что раз скоро свадьба - то перед ней на диете сидят нормальные девушки, чтобы выглядеть идеально. А тут - пирожные! Хорошо что торт целый не поставили - и на том спасибо. Повнимательнее надо как-то к деталям быть.
  • • Ответ от фирмы: Мастерская Классического Костюма Дата ответа: 28-10-2014 07:53  
    Не настоящий отзыв! Все отзывы написаны одним пользователем Отправитель IP: 195.91.215.130, User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36 В нарушение правил портала.
  • • Написал(а): nastya Публикация: 27-10-2014 19:02  
    У меня 100% была самая шикарная свадьба! И самое красивое платье - все только и смотрели. Даже и сомневаться не буду, что до сих пор обсуждают мое эксклюзивное платье - потому что все замучили меня вопросами что это за дизайнер, да где я его заказала. И без толку было уверять, что сшили мне его в Москве а не в Париже.А когда я сказала что это работа дизайнеров самого знаменитого бутик- ателье Мастерская Классического Костюма, где одеваются звезды и политики - все сразу стало понятно! Ведь уже не секрет - что самые дорогие машины - на парковке возле ателье, они же - и у дверей ресторанов, где Мастерская организовывает приемы на высшем уровне.Одно я поняла, и теперь советую всем невестам - хотите чтобы ваша свадьба приобрела звездный статус - заказывайте платья в мастерской классического костюма, вы точно будете в центре внимания!!
  • • Ответ от фирмы: Мастерская Классического Костюма Дата ответа: 28-10-2014 07:53  
    Не настоящий отзыв! Все отзывы написаны одним пользователем Отправитель IP: 195.91.215.130, User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36 В нарушение правил портала.
 
   Для того чтобы оставить отзыв заполните форму:
   
* Ваше Имя:
 
Ваш Email:
Уведомить об ответе по Email.
 
* Ваш отзыв:
Не более 1000 символов!
(подчитать)
 
   
* Разгадайте капчу:  
 
   

Почему нельзя есть овсянку на завтрак

Овсянка нормализует работу желудка, но не все так безоблачно.

Ученые узнали, как золото влияет на человека

Ученые по всему миру давно изучают свойства золота.

Путин: Россия не готовилась к присоединению Крыма

Россия не готовилась к присоединению Крыма и Севастополя.


Фирм в каталоге:

Кол. фирм в Москве: 409
Кол. фирм в Петербургe: 263
Кол. фирм в Регионах: 170
Всего товаров и услуг: 409
  • Добавить товар или услугу

  •  

    Поиск в каталоге

     

    Реклама

     

    Популярные фирмы

     

    Реклама

     

    Новые фирмы

     

    Реклама

     

    Новые отзывы

     

    Реклама

     

    Рейтинг@Mail.ru
    ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI