Ура Свадьба! - Логотип

Мастерская Классического Костюма в Москве в разделе каталога: Свадебное платье на свадебном портале Ура Свадьба!

• Регион:

Свадьба в Москве

Знак качества от портала "Ура, свадьба!"
 
Меню навигации

 

Рекомендуем

 

Свадебные новости

 

Реклама

 

Свадебные новости

 

Реклама

 

Свадебные новости

 

Реклама

 

Свадебные новости

 

» Каталог Ура Свадьба! » Свадебное платье » Мастерская Классического Костюма.

 
Мастерская Классического КостюмаМастерская Классического Костюма"Мастерская Классического Костюма" является официальным представителем легендарных мировых фабрик. Последние коллекции тканей Valentino и Sophie Hallette, разработанные в свадебной тематике, эксклюзивно представлены в нашем шоу-руме. Мастерская Классического Костюма с удовольствием берется за исполнение свадебных нарядов и с особой тщательностью подходит к данному процессу. Стилисты Мастерской вам помогут определиться с фасоном платья и костюма, тканью и цветом. Все уникальные изделия изготовлены исключительно вручную по индивидуальным меркам.
 
Контактное лицо: Виктория
Телефон: +7 (495) 234 08 80, 232 45 80, 232 45 81 Факс: +7 (495) 232 45 81
Адрес: Большой Харитоньевский переулок 16-18 icq: Не указан
Адрес сайта: Не указан Почта: pr-assistant@mastersuit.ru

  • Отзывы о фирме: Мастерская Классического Костюма
  • • Написал(а): Консьерж служба Prime Concept Публикация: 26-12-2016 19:41  
    Консьерж служба Prime Concept и Мастерская классического костюма предлагают воспользоваться услугами сервиса: индивидуальный пошив мужских и женских изделий (от классики до casual). При оплате картами Visа, MasterCard и Diners Club — скидка 10%; American Express — 20%. Амбассадоры Мастерская Классического Костюма: Репер Баста ,Шнуров Сергей - российский рок-музыкант; Кэри-Хироюки Тагава, голливудский актер; Тимати - артист, музыкальный продюсер, бизнесмен; Познер Владимир Владимирович — советский, российский и американский тележурналист и телеведущий; Игорь Верник, российский актёр театра и кино; Настасья Самбурская российская актриса театра и кино, певица, телеведущая, Группа United Sexy Boys, Comedy Club ; Татьяна Волосожар и Максим Траньков - российские фигуристы, выступающие в парном катании. При регистрации заказа воспользуйтесь привилегиями Prime Concept.
  • Ответа на Ваш отзыв от фирмы:Мастерская Классического Костюма пока не поступило.
  • • Написал(а): Эмма Вольская Публикация: 27-10-2014 19:11  
    Я тоже была невестой и тоже хотела выглядеть лучше всех - поэтому и пошла в Мастерскую Классического Костюма. Помню мы еще приехали на новой lambordhini - думали нас встретят, как друзья рассказывали, как "самых дорогих гостей", только нами будут заниматься... Как же, встретил администратор, спасибо, пригласил в шоу-рум, потом около пяти минут я ждала чашку кофе - нервы были уже на пределе! А потом мне принесли целую тарелку каких-то пирожных!!! Просто ужас какой-то - какие люди непонятливые! Разве не ясно, что раз скоро свадьба - то перед ней на диете сидят нормальные девушки, чтобы выглядеть идеально. А тут - пирожные! Хорошо что торт целый не поставили - и на том спасибо. Повнимательнее надо как-то к деталям быть.
  • • Ответ от фирмы: Мастерская Классического Костюма Дата ответа: 28-10-2014 07:53  
    Не настоящий отзыв! Все отзывы написаны одним пользователем Отправитель IP: 195.91.215.130, User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36 В нарушение правил портала.
  • • Написал(а): nastya Публикация: 27-10-2014 19:02  
    У меня 100% была самая шикарная свадьба! И самое красивое платье - все только и смотрели. Даже и сомневаться не буду, что до сих пор обсуждают мое эксклюзивное платье - потому что все замучили меня вопросами что это за дизайнер, да где я его заказала. И без толку было уверять, что сшили мне его в Москве а не в Париже.А когда я сказала что это работа дизайнеров самого знаменитого бутик- ателье Мастерская Классического Костюма, где одеваются звезды и политики - все сразу стало понятно! Ведь уже не секрет - что самые дорогие машины - на парковке возле ателье, они же - и у дверей ресторанов, где Мастерская организовывает приемы на высшем уровне.Одно я поняла, и теперь советую всем невестам - хотите чтобы ваша свадьба приобрела звездный статус - заказывайте платья в мастерской классического костюма, вы точно будете в центре внимания!!
  • • Ответ от фирмы: Мастерская Классического Костюма Дата ответа: 28-10-2014 07:53  
    Не настоящий отзыв! Все отзывы написаны одним пользователем Отправитель IP: 195.91.215.130, User Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/33.0.1750.154 Safari/537.36 В нарушение правил портала.
 
   Для того чтобы оставить отзыв заполните форму:
   
* Ваше Имя:
 
Ваш Email:
Уведомить об ответе по Email.
 
* Ваш отзыв:
Не более 1000 символов!
(подчитать)
 
   
* Разгадайте капчу:  
 
   

Путин: Россия не готовилась к присоединению Крыма

Россия не готовилась к присоединению Крыма и Севастополя.

Ученые узнали, как золото влияет на человека

Ученые по всему миру давно изучают свойства золота.

Россию лишили права голоса в ПАСЕ из-за Крыма

Полностью замораживать полномочия России в ПАСЕ не стали.


Фирм в каталоге:

Кол. фирм в Москве: 411
Кол. фирм в Петербургe: 268
Кол. фирм в Регионах: 171
Всего товаров и услуг: 411
  • Добавить товар или услугу

  •  

    Поиск в каталоге

     

    Реклама

     

    Популярные фирмы

     

    Реклама

     

    Новые фирмы

     

    Реклама

     

    Новые отзывы

     

    Реклама

     

    Рейтинг@Mail.ru
    ROBOKASSA VISA MasterCard WM идентификатор 377528540848 QIWI